Kundenmeinungen

31. Oktober 2019
Dr. Christian A. B.Fuenf_Sterne 5/5

Ich selbst bin als Dozent verschiedenster Weiterbildungsinstitute im Immobilien- und Bankenbereich tätig. Immer wieder mal werde ich von meinen Studenten nach einer preisgünstigen und vor allem zuverlässigen Software im Bereich einer Immobilienbewertung gefragt. Der Markt der Anbieter ist riesig. Ein gute und zugleich zuverlässige Software hingegen überschaubar. Ach ja, und einfach bedienbar soll sie ja auch noch sein. Gerne empfehle dann in diesem Zusammenhang K.IM. Da passt einfach alles, gerade wenn es mal um eine schnelle Marktpreiseinschätzung für den Kunden gehen soll.

Antwort: Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und weiterhin viel Spaß bei der Wertermittlung mit K.IM!


25. September 2019
Ilka H.Fuenf_Sterne 5/5

Ich bin immer wieder aufs Neue beeindruckt vom Preis-/Leistungsverhältnis dieser Software! Man kommt schnell und einfach zu einem Ergebnis, kann aber auch in alle Parameter eingreifen und nachjustieren. Eine Erläuterung zu den gängigen Termini sowie ein umfangreiches Handbuch von Ralf Kröll (unter Immobiliensachverständigen bekannter und geschätzter vereidigter Gutachter) gehört ebenso dazu wie die vielen lesens- und wissenswerten Beiträge auf der Homepage.
Und das Beste: Auch zu außergewöhnlichen Fragestellungen innerhalb der Bewertung, habe ich bisher jedes Mail ratzfatz eine qualifizierte Antwort bekommen. Vielen Dank dafür! Ich vergebe gern 5 Sterne für diese Software.

Antwort: Besten Dank für Ihre Bewertung! Das enthaltene Lehrbuch (PDF) von unserem Sachverständigen und Autor Dipl.-Ing. Ralf Kröll beantwortet in der Tat die meisten Fragen zur Immobilienbewertung, auch bei overrent oder underrent. Viel Erfolg weiterhin bei der Wertermittlung mit K.IM!


02. April 2019
Uwe R., Fuenf_Sterne 5/5

Ihre Software hat mich überzeugt. Durch Zufall bin ich über das Internet bei der Suche nach einer einfachen und günstigen Software auf K.IM gestossen. Ich benötige demnächst eine einfache Bewertungssoftware um diese in Form von einer kostenlosen Marktwertermittlung meinen Kunden anzubieten. Für diese Zwecke ist K.IM für mich optimal. Das Programm verfügt über eine Sachwert-, sowie Vergleichs- und Ertragswertberechnung, besser geht nicht.

Antwort: Vielen Dank für Ihre Bewertung und viel Erfolg mit K.IM!


05. März 2019
Andre K., Zwei_Sterne 2/5

Die Software selbst ist zu empfehlen, logisch aufgebaut und auch für Kunden im Gespräch in der Darstellung gut nachvollziehbar. Der Support ist allerdings unterirdisch, man darf praktisch keine Probleme haben, die werden einfach ignoriert oder ausgesessen. Auch auf von der Firma gemachte Angebote erfolgt nach Anfrage keine Reaktion, ebensowenig wie auf postalische Schilderung. Schade, dabei ist das Produkt wirklich nicht schlecht. Ich werde mich nun allerdings nach Alternativen umschauen.

Antwort: Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Support schlechte Erfahrungen gemacht haben. Unsere Supportformulare bieten für viele Fragen schnelle Lösungen. Anfragen per E-Mail an kontakt@kim-bewertung.de sind ebenfalls jederzeit möglich. Wir beantworten jede technische Anfrage möglichst kurzfristig und lösungsorientiert.


30. Juni 2018
Ulrich K., Fuenf_Sterne 5/5

Fahrt zum Kunden, 1 h Besprechung u. Gebäudeaufnahme vor Ort, Rückfahrt ins Büro, KIM geöffnet, Bodenrichtwerte u. Sachwertfaktor beim Gutachterausschuss eingesehen, Baupreisindex beim Statistischen Bundesamt eingesehen, alles eingegeben, fertig! Zu jeder Kenngröße u. Eingangsdaten sind Angaben/Ängerungen entsprechend möglich. Schneller u. qualitativ besser geht es nicht. Einfach, verständlich und selbst für den Kunden nachvollziehbar. Sehr guter Aufbau des Berichtes einschließlich Ausdruck. Es passt einfach alles. Arbeit macht ja meistens Spaß mit KIM noch mehr!

Antwort: Vielen Dank! Genau dafür ist K.IM erstellt worden.


06. April 2018
Werner D., Fuenf_Sterne 5/5

Ich bin dabei, mein Haus zu verkaufen und ein anderes zu erwerben und suchte im Internet nach einem Programm zur Bewertung der Immobilien. Leider erst nach sehr langer Recherche stieß ich endlich auf die K.IM Software für Immobilienbewertung, einer professionellen Anwendung. Ich habe mir die Testversion heruntergeladen und mich daran gemacht, die Immobilien zu bewerten. Selbst für mich als Laien funktionierte das erstaunlich einfach. Mit immer mehr Akribie habe ich mich dann in die Details gestürzt und bin letztendlich zu hervorragenden Ergebnissen gelangt. Obwohl eine Software für Profis, kommen auch ungeübte Anwender bestens damit klar, wenn sie sich ein wenig mit der Materie beschäftigen. Ich gratuliere den Entwicklern zu dieser grandiosen Arbeit und würde wünschen, dass man bei der Suche nach Bewertungsprogrammen schnell auf diese Software stößt.

Antwort: Danke für die tolle Bewertung!


08. März 2018
Kenan Lennartz, Immobilienkaufmann Fuenf_Sterne 5/5

Auf Empfehlung vom einem langjährigen Immobilienmakler, habe ich die KIM Software ausgiebig getestet und kann es jedem weiterempfehlen. Dieses Programm zeichnet sich durch eine aussagekräftige Wertermittlung aus. Schon in kürzester Zeit ist man mit dem Programm vertraut und kann zu Ergebnissen kommen, die man mit gutem Gewissen weitergeben kann. Auch die Ausgabe als Textdatei und PDF ist sehr Vorteilhaft und gibt jedem eine eigene Gestaltungsmöglichkeit. Die Fachkompetenz hat mich überzeugt. Vielen Dank.

Antwort: Vielen Dank zurück!


01. März 2018
Reiner L. Fuenf_Sterne 5/5

in einer Welt wo alles angeblich ganz leicht ist und mit einem Knopfdruck nachher alles wieder funktioniert…. möchte ich Ihnen hiermit ein großes Lob aussprechen. Was Großkonzernen oft nicht gelingt funktioniert bei Ihnen auf Anhieb.

Ich benutze die K.I.M Vollversion und erhielt das Update- Angebot. Das Update war völlig unkompliziert (als Anwender und kein Systemadministrator) zu installieren, alle alten Daten wurden 1:1 übernommen und erstrahlen nun im neuen Layout.

Tip Top und vielen Dank

Antwort: Schnell und einfach, aber trotzdem professionell ist unser Anspruch! Vielen Dank!


16. Februar 2018
Reiner W. Fuenf_Sterne 5/5

Hiermit geben wir für Ihre KIM-Software 5 von 5 Sternen zur Bewertung. Einfache und übersichtliche Handhabung. So wie es sein sollte.

Antwort: Vielen Dank!


11. Januar 2018
Norbert D. Fuenf_Sterne 5/5

Ich bin mit dem Programm K.IM Immobilienbewertung sehr zufrieden. Leicht zu verstehen und gut zu bedienen. Große Zeitersparnis.

Antwort: Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Software unterstützen können!


11. Dezember 2017
Michael Krückl – Konzeptplaner für Energieeffizienz, www.mk-energieplan.deFuenf_Sterne 5/5

Für uns als Energieberater bietet die Software eine gute Grundlage zur Wertermittlung im Bestand sowie dazu im Vergleich nach Sanierung. Die Software ist verständlich, gut zu bedienen und liefert einen übersichtlichen und kompakten Bewertungsbericht. Kontaktaufnahmen und Rückfragen wurden immer kurzfristig, kompetent und lösungsorientiert bearbeitet.

Antwort: Vielen Dank!


13. Juli 2017
S.W.Fuenf_Sterne 5/5

Ich habe mich für die KIM Software entschieden, da ich in der Testversion alle Funktionen ausgiebig testen konnte. Ich bin auf anhieb gut damit klar gekommen. In nur sieben einfachen Schritten kann das Gutachten erstellt werden. Gut finde ich auch, dass man die Berichte als Textdatei ausgeben kann um sie an die Gegebenheiten vor Ort anzupassen. Das Programm bietet eine gute Grundlage für die Immobilienbewertung, ich kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Antwort: Herzlichen Dank für die Bewertung!


06. März 2017
Rudolf-Anton P.Fuenf_Sterne 5/5

Ich arbeite seit einigen Jahren mit K.IM Immobilienbewertungssoftware. Da ich in Österreich Immobiliengutachten erstelle und die deutsche ImmoWertV nicht vollinhaltlich zutrifft, müssen wenige Änderungen „händisch“ ergänzt werden. Das mache ich gerne, da das Ergebnis sich sehen lassen kann.
Die einfache und schnelle Handhabung ermöglichen eine effiziente Erstellung von Immobilienbewertungen. Kann diese Profi-Software nur wärmstens empfehlen.

Antwort: Vielen für die Bewertung und Servus nach Österreich!


02. Februar 2017
Dominik H. Fuenf_Sterne 5/5

Nach sehr ausführlicher und netter „vorab-Beratung“ durch das K.IM-Team wurden bereits im Vorfeld all meinen noch offenen Fragen geklärt. Somit sprach für mich nichts dagegen, die Software zu erwerben. Nach den ersten Berechnungen kann ich nur bestätigen, dass das K.IM-Team nicht zu viel versprochen hat. Die Benutzeroberfläche ist angenehm gestaltet und man findet sich sehr gut zurecht. Toll ist auch, dass man die Berichte auch als Textdatei ausgeben kann und somit die Weiterbearbeitung absolut angenehm ist. Ich kann das Programm mit gutem Gewissen weiterempfehlen, da es eine sehr gute Grundlage zur Immobilienbewertung ist. Von vielen anderen Programmen die sich „Immobilienbewegung“ bezeichnen, war ich schnell enttäuscht – ganz anders bei KIM. Einfach TOP! Des Weiteren möchte ich mich nochmals herzlichst beim ganzen Team bedanken, dass sehr gut zu erreichen war uns schnell all meine Fragen etc. beantworten konnte.

Antwort: Danke und viel Erfolg bei den Bewertungen mit K.IM!


08. Dezember 2016
Jason H. Fuenf_Sterne 5/5

Ich arbeite seit kurzem mit der K.IM Software und bin begeistert. Zuerst war ich skeptisch, da ich selbst einige Jahre in der Immobilienbewertung tätig war und Zweifel daran hatte, dass man die Bewertung einer Immobilie auf 10 Schritte bzw. Mausklicks herunterbrechen kann. Die von K.IM ermittelten Verkehrswerte sind jedoch tatsächlich sehr marktgetreu und berücksichtigen die individuellen Objekteigenschaften der jeweiligen Immobilie. Hervorzuheben ist, dass die drei gängigen deutschen Bewertungsverfahren anwendbar sind und man die zugrundeliegenden Parameter einsehen kann. Für mich und meine Kunden ist es außerdem von Vorteil, dass K.IM die Möglichkeit bietet den Verkehrswertbericht als PDF zu erstellen. So kann ich meinen Kunden einen zusätzlichen Service und Transparent bieten. Alles in allem bin ich sehr überzeugt von der Software und werde sie auch in Zukunft nutzen.


20. Juli 2016
ptd Fuenf_Sterne 5/5

Seit 2 Jahren arbeiten wir mit der Software K.IM 3 Immobilienberechnung und sind sehr zufrieden. Die einfache Handhabung und das Preisleistungsverhältnis überzeugen, mit nur wenigen Klicks bekommt man eine aussagekräftige Wertermittlung. Durch den Support wird direkt und kompetent weitergeholfen. Wir können dieses Produkt nur empfehlen.


29. Juni 2016
Wolfgang B. Fuenf_Sterne 5/5

K.IM stellt für mich eine gute Arbeitsgrundlage bei der Bewertung von Immobilien dar.
Dies konnte ich feststellen, nachdem ich das Programm getestet hatte. Sonst hätte ich es nicht erworben. Alle Eingaben sind auf das Wesentliche konzentriert und führen den sachkundigen Nutzer rasch zu einem Ergebnis. Besonders positiv bewerte ich die Möglichkeit, den Verkehrswertbericht auch als Textdatei zur Weiterbearbeitung auszugeben. Hinter der Software steht die hohe Fachkompetenz seiner Autoren.


25. April 2016
K. Le Fuenf_Sterne 5/5

Ich bin positiv überrascht, über die einfache und vor allem schnelle Bedienung der Software.

Mit dem K.IM-Assistenten, der einen strukturiert und anschaulich in nur wenigen Klicks zum Verkehrswert führt, bekommt man eine aussagekräftige Werteinschätzung der gewünschten Immobilie. Das Ergebnis wird direkt in eine PDF Datei umgewandelt.

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und daher uneingeschränkte Kaufempfehlung!


17. März 2016
K u. S Fuenf_Sterne 5/5

Das Bewertungstool Kim ermöglicht es uns selbst für komplexe Immobilien in kurzer Zeit zu Bewerten und so einen Verkaufspreis zu finden, der am Markt auch zu erzielen ist.

Es erleichtert unseren Start in die Selbstständigkeit und hilft und dabei beständig qualitative Arbeit zu erledigen. Die Anlehnung an ein Verkehrswertgutachten macht die Bewertung sehr professionell und verschafft Glaubwürdigkeit.

Wir sind mit der Wahl von Kim sehr zufrieden und würden uns täglich wieder dafür unterscheiden.


01. Dezember 2015
David Müller Fuenf_Sterne 5/5

Wir sind seit 7 Jahren selbständig als Immobilienmakler tätig und in der täglichen Arbeit auf aussagekräftige, fundierte und vor allem möglichst genaue und marktgerechte Bewertungen angewiesen. Wir nutzen die KIM-Software regelmäßig und sind von der Bedienung, dem Preis- Leistungsverhältnis und dem fertigem Endergebnis begeistert.
Die Software ist unkompliziert und sehr intuitiv zu nutzen und liefert optimale Ergebnisse. Die Berichte werden entweder editierbar oder direkt als PDF ausgegeben und können sehr einfach mit Logo etc. an das eigene corporate design angepasst werden, dies spart uns unglaublich viel Zeit in der täglichen Arbeit.
Vor KIM nutzten wir kurze Zeit ein Konkurrenzprodukt, welches wesentlich teurer und in der Nutzung wesentlich komplizierter war.
Wir sind mit KIM sehr zufrieden und bedanken uns außerdem bei dem KIM-Team für den exzellenten Support!


23. November 2015
Robert M., Berlin Fuenf_Sterne 5/5

Liebes K.im-Team, ich habe mir die Bewertungssoftware K.im gekauft und bin mehr als zufrieden damit. Mir ist es nun möglich mit wenigen Klicks mögliche Kaufobjekte zuverlässig zu bewerten. Die einfache Bedienung und seriöse Ermittlung des Verkehrswertes gibt mir ein wertvolles Instrument für den Immobilienkauf an die Hand.

An dieser Stelle möchte ich Ihnen gegenüber ein großes Lob aussprechen. Sehr gute Arbeit!


18. November 2015
Udo R., Dortmund Fuenf_Sterne 5/5

Bevor ich mich zum Kauf einer Immobilienbewertungssoftware entschieden habe, wurden mehrere Produkte von mir getestet. K.IM überzeugte mich durch die einfache Bedienung, die zu schnellen, aussagekräftigen Ergebnissen führt. Korrekturen und weitere Anpassungen sind leicht einzuarbeiten.
Ebenso ist die Darstellung im fertigen Bericht, egal ob als PDF oder editierbarer Datei überzeugend.
Deshalb habe ich mich jetzt auch für K.IM 3.5 entschieden. Die Schnelleingabe ist noch mal ein Highlight in der Software. Weiter so!


17. November 2015
Peter B. Fuenf_Sterne 5/5

Wir verwenden seit mittlerweile 4 Jahren die Software KIM zur Bewertung von Gewerbe- und Privatimmobilien.

Die Anwendung ist professionell einsetzbar und erzeugt realistische Werte.

Einfache Benutzerführung mit den hinterlegten Hilfen gemäß aktueller Bewertungskriterien machen die Arbeit mit der Software zum Vergnügen.

Wir können unseren Kunden damit eine wertvolle Hilfe beim Kauf und Verkauf ihrer Immobilien geben.

BB Immobilien kann damit K.IM Immobilienbewertung weiterempfehlen mit 5 von 5 Sternen.


17. September 2015
Baugutachter M. Born, Bauexperte Born Fuenf_Sterne 5/5

Ich nutze KIM nun seit ca. 6 Monaten. Immer wieder bin ich begeistert über die einfache Bedienung und freue mich eine Bewertung mit dieser Software zu erstellen.

Manchmal ein wenig nachbessern im Detail, aber dennoch 5 Sterne! Preis-Leistungssieger sowieso. Weiter so.


03. September 2015
Nicname, Kassel Fuenf_Sterne 5/5

Seit fast einem Jahr arbeiten wir mit K.IM 3.0. Ein tolles Grundgerüst für die tägliche Bewertung. Daher war der mögliche Erwerb des diesjährigen Updates K.IM 3.5 auch bei uns auf dem Prüfstand.
Unabhängig davon, dass bei der neuen „Schnelleingabe“ gewisse Parameter wie -Bodenrichtwerte, BGF etc. nur -allgemein- eingepflegt werden, ist die neue Version eine tolle und zeitsparende Bereicherung. Diese hilft uns, noch effektiver eine gut darstellbare Bewertung zu erarbeiten.


19. August 2015
Frank Schulte, Logis Immobilien Service Fuenf_Sterne 5/5

Als ein professionelles Bonner Immobilienbüro nutzen wir die KIM Bewertungssoftware schon seit mehreren Jahren. Die Software ist sehr benutzerfreundlich und trotz ihrer mit jedem Update einfacher werdenden Bedienung, ausgesprochen praxistauglich. Der Wert einer Immobilie lässt sich mit KIM nicht nur einfach, sondern auch sehr schnell ermitteln. Fragen an den Support werden ernst genommen und umgehend und zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet bzw. beantwortet. Wir werden auch künftig die KIM Bewertungssoftware zur Wertermittlung unserer Bestandsimmobilien nutzen und können diese uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt hier einfach.


27. Juli 2015
Immoflexxx Immobilien Fuenf_Sterne 5/5

Wir nutzen das Programm seit einiger Zeit da wir mit unserer ursprünglichen Bewertungssoftware die wir vor zwei Jahren gekauft hatten nicht mehr zufrieden waren. Besonders gefällt uns die leichte und logische Bedienung sowie die Schnellbewertungsfunktion in fünf Schritten mit der wir Verkäufern bereits am Telefon eine erste Werteinschätzung geben können. Sehr schön, professionell und übersichtlich ist auch die Ausgabe des Bewertungsdokumentes das man an einem Verkäufer übergeben kann. Wir nutzen diese Bewertungsdokumente u.a. als Aquiseinstrument. Ein umfangreiches kostenloses Handbuch zur Immobilienbewertung das als E-Book heruntergeladen und auch ausgedruckt werden kann überzeugt durch seinen leicht verständlichen und aktuellen Informationsgehalt. Für alle diejenigen die eine leicht zu bedienende Software suchen ist K.I.M genau das richtige. Kaufempfehlung !


Dr. Michael Kaffka, EMKA Immoservice, Ratingen Fuenf_Sterne 5/5

Mich hat insbesondere das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt. Mit K.IM kann ich – egal ob aus beruflichen oder privaten Gründen – den Wert einer Bestandsimmobilie einfach und professionell zugleich ermitteln. Das Ergebnis erhalte ich abschließend fertig formatiert als PDF oder als editierbare Textdatei.


20. Juni 2014
Willi K. Fuenf_Sterne 5/5

KIM ermittelt auf sachgerechter Basis einen Wert. Dabei sehr einfach zu bedienen, auch ohne dass man Software-Spezialist ist. Anhängende Erläuterungen sind kurz und zutreffend. Vom Programm vorgeschlagene Markanpassungsfaktoren (Sachwertfaktor, LSZ) geben eine Richtung vor, der Bewerter kann die einfach auf die örtlichen Verhältnisse abändern. Für Bewertungen ohne „Abteilung II“-Bewertungen sehr praxistauglich.


22. Mai 2014
W. B. Fuenf_Sterne 5/5

Wir erhalten von unseren Kunden im Rahmen diverser Fragestellungen immer wieder den Auftrag, kurze aber aussagekräftige Werteinschätzungen vorzunehmen. Hierfür ist KIM bestens geeignet. Durch die wenig aufwendige Dateneingabe können wir in kurzer Zeit auf Kundenwünsche reagieren. Das ersetzt natürlich nicht die sorgfältige Ermittlung der baulichen Begebenheiten und die Datenrecherche, aber es erleichtert die Arbeit für kleinere Bewertungsaufgaben ungemein. Fazit: sehr empfehlenswert.


21. Februar 2014
Thorsten Gütelhöfer, Gütelhöfer Immobilien, Rheinbach Fuenf_Sterne 5/5

Seit ein paar Tagen bin ich stolzer Besitzer Ihrer Bewertungssoftware K.IM 3.0. Als Immobilienmaklerunternehmen legen wir sehr viel wert auf ein professionelles Arbeiten, das mit dieser Software gewährleistet ist. Bei der Anwendung merkt man schnell, dass diese Software von Sachverständigen entwickelt wurde, die aus der Praxis kommen. Für diesen Preis ist diese hervorragende Software unschlagbar. Gerne werden wir Ihr Unternehmen unseren Kollegen weiter empfehlen! Von unserer Seite ein großes Lob an die Entwickler der Software und das Team!

Comments are closed.

/**/
^ Back to Top

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen